Monthly Archives: Mai 2015

Medienworkshop mit Herrn Dorsch vom Kreismedienzentrum

In der ersten Maiwoche des diesjährigen Schuljahres besuchte die Schulsozialarbeit am Hohenstaufen-Gymnasium zusammen mit dem Referenten Herrn Dorsch vom Kreismedienzentrum in Heilbronn die sechsten Klassen am HSG. Im Mittelpunkt der Präventionsveranstaltung stand das Thema Cybermobbing.

Veröffentlicht in Schulleben, Wichtige Mitteilungen Getagged mit:

Projekt Gesundes Frühstück

Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Baustein, um sich fit und gesund zu fühlen und um in der Schule konzentriert arbeiten zu können. Dies haben  die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 in diesem Schuljahr bei der Teilnahme an einer Lernwerkstatt

Veröffentlicht in Fächer, Schulleben Getagged mit: ,

CATS beim WHITE DINNER

Das am kommenden Freitag im Kreuzgang des HSG stattfindende WHITE DINNER soll nicht nur geschmacklich ein Hochgenuss werden. Zwischen den Gängen wird das CATS – Ensemble Ausschnitte aus dem kommenden Musical zum Besten geben. Wir wünschen guten Appetit und viel Vergnügen!

Das HSG mit CATS bei der Kunstnacht

Im Rahmen der heutigen Kunstnacht in Bad Wimpfen (02.05.) führt das HSG im Kreuzgang der Schule Ausschnitte aus dem kommenden Musical CATS auf. Die ca. halbstündigen Aufführungen sind um 21:00 und 23:00 Uhr. Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Wir freuen

Veröffentlicht in Wichtige Mitteilungen Getagged mit: ,