Monthly Archives: Oktober 2015

Probleme mit der S-Bahn

Nachdem es seit Schuljahresbeginn immer wieder Probleme bezüglich der Pünktlichkeit und hinsichtlich einer mangelnden Kapazität mit der S-Bahn 42 von Bad Rappenau nach Bad Wimpfen zur ersten Stunde gegeben hat, hat das Hohenstaufen-Gymnasium mehrfach interveniert.

Veröffentlicht in Schülerbeförderung

Der Webauftritt des Elternbeirats

Wir freuen uns darüber, dass ab sofort der Webauftritt des Elternbeirats ebenfalls unter unserer Adresse www.hohenstaufen-gymnasium.de zu finden ist. Sie finden den Elternbeirat unter Schulfamilie/Eltern/Elternbeirat. Schauen Sie doch mal vorbei!

Veröffentlicht in Wichtige Mitteilungen

Grundschulung für Elternvertreter

19.30 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

1. Schulkonferenz

Vorlese-Wettbewerb Kl. 6