Monthly Archives: Februar 2016

An apple a day …

… keeps the doctor away. Nach diesem Motto wird jetzt am HSG verfahren. Auf Anregung der SMV und mit finanzieller Unterstützung des Fördervereins wird jetzt  bis zu den Pfingstferien wöchentlich eine Kiste Äpfel angeschafft, die unseren Schülerinnen und Schülern kostenlos

Digitale Infoboards

Wenn ihr nach den Faschingsferien wieder in die Schule kommt, werdet ihr gleich bemerken, dass sich etwas verändert hat. In der Aula, im Altbau und im Neubau hängen unsere drei neuen digitalen Infoboards.

Grundschulung für Elternvertreter

19.30 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

1. Schulkonferenz

Vorlese-Wettbewerb Kl. 6