Monthly Archives: Juli 2016

Bürgermeister Brechter honoriert die Leistung der „Kreativen Köpfe“ wieder mit einem Eisbecher

Veröffentlicht in Schulleben

Preisträger des Wettbewerbs „Kreative Köpfe“ in Neckarsulm ausgezeichnet

Schüler aus Bad Wimpfen überzeugen Jury mit pfiffigen Ideen Im Rahmen des Wettbewerbs „Kreative Köpfe“ haben erneut junge Menschen aus der Region Kreativität und Ideenreichtum bewiesen.

Bücherrückgabe 2016 Kl. 5-10

Die Termine für die Bücherrückgabe liegen vor. Wir bitten darum, die Termine unbedingt einzuhalten und die Bücher möglichst vollständig abzugeben. Vielen Dank für Ihre Kooperation.

Veröffentlicht in Wichtige Mitteilungen

Preisverleihung des Deutschen Schülerzeitungspreises in Köln

Am 04.06.2016 war es so weit, vier Schülerinnen und Schüler unserer S’NEWS-Redaktion fuhren nach Köln, um ihren Preis bei der Verleihung des Deutschen Schülerzeitungspreises entgegenzunehmen. Wir gratulieren nochmals herzlich zu dieser tollen Auszeichnung!