Monthly Archives: September 2016

Die Klausurenpläne für die Jahrgangsstufe sind online!

Die jeweils aktuellen Klausurenpläne, wichtige Formulare für die Jahrgangsstufe und weitere Informationen rund ums Abitur befinden sich HIER. Die Klausurenpläne für JG1 liegen jetzt in der aktuellsten Fassung vom 26.09.2016 vor.

Veröffentlicht in Allgemein

Hohenstaufen-Gymnasium läuft für den guten Zweck

Am Mittwoch, den 13.07. fand in der Altstadt von Bad Wimpfen der traditionelle Lebenslauf des Hohenstaufen-Gymnasiums statt. Veranstaltet wurde dieser Benefizlauf, der bereits zum sechsten Mal stattfand, um Spenden für verschiedene Organisationen und Projekte zu sammeln, um so anderen Menschen

Veröffentlicht in Schulleben

Schülersprecher/in gesucht!

Die SMV sucht Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl der Schülersprecher im Schuljahr 2016/17 aus den Klassen 9, 10 und Jahrgangsstufe 1.

Veröffentlicht in SMV

Grundschulung für Elternvertreter

19.00 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

SMV-Regionaltagung Heilbronn

9.30 - 15.30 UhrMensa / R402