Monthly Archives: Juli 2017

Podiumsdiskussion mit Politikern zur Bundestagswahl

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 1 sowie der Klassenstufe 10 erhielten am Donnerstag, den 20. Juli 2017 die Möglichkeit, mit den Kandidaten für die Bundestagswahl im Wahlkreis Heilbronn zu diskutieren.

Veröffentlicht in Schulleben, Wichtige Mitteilungen Getagged mit: ,

Herzliche Einladung zum Schulfest!

Den Schuljahresabschluss feiern wir dieses Jahr am 24.07.2017 ab 16:00 Uhr auf dem Schulhof des Hohenstaufen-Gymnasiums. Wie immer erwartet Sie ein buntes Unterhaltungsprogramm, für ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Sie!

Veröffentlicht in Schulleben

Autorenlesung am Hohenstaufen-Gymnasium Bad Wimpfen

Die junge Schriftstellerin Anna Seidl war am Freitag, den 30.06. 2017 zu Gast bei Achtklässlern des Hohenstaufen-Gymnasiums Bad Wimpfen, wo sie aus ihrem Buch „Es wird keine Helden geben“ las.

Schüler aus Neckarsulm und Bad Wimpfen überzeugen Jury mit pfiffigen Ideen

Preisträger des Wettbewerbs „Kreative Köpfe“ in Neckarsulm ausgezeichnet Die Preisträger des dritten Schülerwettbewerbs „Kreative Köpfe“ im Raum Neckarsulm wurden in der Unternehmenszentrale der Rheinmetall Automotive AG in Neckarsulm ausgezeichnet. (Foto: Rheinmetall Automotive AG)

Grundschulung für Elternvertreter

19.00 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

SMV-Regionaltagung Heilbronn

9.30 - 15.30 UhrMensa / R402