Monthly Archives: Dezember 2017

KlarSicht am HSG

„Klar sehen, den Durchblick haben und sich nichts vormachen“ war das Motto des Projektes „KlarSicht“ von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) zur Tabak- und Alkoholprävention.

SMV Jahresprogramm

Die SMV stellt ihre Jahresplanung vor.

Veröffentlicht in Wichtige Mitteilungen

Welche Murmel fliegt am weitesten?

Beim letztjährigen Wettbewerb der Ingenieurskammer hatten die Teilnehmer die Aufgabe eine Skisprungschanze für Murmeln zu konstruieren.

Gewinner des Fotowettbewerbs „Natur trifft Technik“

Ein herausragendes Auge und einen Blick fürs Detail bewiesen Lena Schmalzhaf und Theresa Seer im Rahmen des, von der Stuttgarter Zeitung und der Gips–Schüle–Stiftung ausgeschriebenen, Nachwuchs–Fotowettbewerbs „Natur trifft Technik“. Unter 51 Einsendungen mit fast 250 Bildern erreichten die beiden Schülerinnen

Grundschulung für Elternvertreter

19.00 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

SMV-Regionaltagung Heilbronn

9.30 - 15.30 UhrMensa / R402