Monthly Archives: Februar 2018

Perlen im Netz

Es gibt viele spannende und interessante Seiten im Internet. Wir wollen die besten davon, die Perlen des Internets, hier verlinken. Es soll dabei hauptsächlich um die Themen Internet, Medien und Gesellschaft gehen. Ein Drittel verbringt Zeit lieber mit dem Smartphone

Veröffentlicht in Allgemein, Wichtige Mitteilungen Getagged mit: ,

Moderne Modellfahrzeuge in der NwT

Zum Halbjahr wurde das Solarfahrzeug-Projekt der 10A vollendet und die Ergebnisse beeindrucken: Sechs von Grund auf verschiedene, nur durch erneuerbare Solarenergie angetriebene Autos.

Veröffentlicht in Schulleben

Grundschulung für Elternvertreter

19.30 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

1. Schulkonferenz

Vorlese-Wettbewerb Kl. 6