Monthly Archives: Oktober 2018

Das HSG in London

Am gestrigen Mittwoch stand London auf dem Programm unserer Englandfahrer. Mehr Bilder gibt es HIER.

Fotoaktion 2018 – Abholung der Bilder

Bitte vormerken: Ab dem 13.11.2018 können die Bilder der Fotoaktion 2018 im Studio in Bad Rappenau abgeholt werden. Am 20. und 22.11. können die Bilder zusätzlich in der Schule in der Aula von 12:30 Uhr bis 13: 30 Uhr abgeholt

The Queen is at home!

Mehr Bilder zur Englandfahrt 2018.

Das HSG bei den Briten

Wir dokumentieren die diesjährige Englandfahrt (20. – 26.10.2018) mit einer kleinen Bildergalerie, die täglich aktualisiert wird (vorausgesetzt, unsere Englandfahrer schicken fleißig Bilder). Die Bildergalerie findet sich unter Schulportrait/Austauschprogramme/Englandfahrt oder einfach HIER. Have a nice trip!

NWT Exkursion der Klassen 9

Am 11. 10. war es endlich soweit. Die NWT Exkursion der 9. Klassen ins Technoseum Mannheim konnte stattfinden.