Monthly Archives: Dezember 2018

Letzter Schultag vor Weihnachten

Am Donnerstag, den 20. Dezember 2018, dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, findet der Unterricht am Hohenstaufen-Gymnasium nach folgendem Plan statt:

Veröffentlicht in Allgemein

Einladung zum Adventskonzert

Das Hohenstaufen-Gymnasium lädt zum traditionellen Adventskonzert ein. Termin: Donnerstag, 13. Dezember, 19 Uhr, Dominikanerkirche Bad Wimpfen

Veröffentlicht in Schulleben

Informationsveranstaltungen zur Anmeldung am HSG

Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 und ihre Eltern: Informationsabend für die Eltern am Dienstag, 22. Januar 2019, 19.00 bis ca. 21.00 Uhr Tag der offenen Tür am Mittwoch, 13. Februar 2019, 17.00 – ca.

Veröffentlicht in Allgemein, Eltern, Wichtige Mitteilungen

Vorlesewettbewerb 2018

Am 28.11.2018 fand im Theaterkeller der schulinterne Entscheid zum Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen statt. In einem spannenden Wettkampf konnte sich schließlich Anna Weyhing aus der 6c gegenüber fünf Mitbewerbern durchsetzen.