Monthly Archives: Juli 2019

Die Projekttage haben begonnen!

Auf diesen Seiten wird das Projekt „Schülerzeitung“ die Projekttage mit kurzen Artikeln, Interviews und Bildern begleiten. Wir wünschen allen Beteiligten viel Freude an ihrem Projekt und gute Ergebnisse!

Besuch im Residenzschloss in Ludwigsburg der Klassen 7a und 7b

Am Mittwoch, den 10.07.2019, besuchten wir, die Klassen 7a und 7b, mit drei Lehrkräften das Residenzschloss in Ludwigsburg. Dort erwartete uns eine Führung durch das Schloss zum Thema „Absolutismus in Württemberg“.

Einladung zum Schulfest 2019 und Einschulung der neuen Fünftklässler

Das Schuljahr neigt sich wieder dem Ende zu und zum Abschluss feiern wir im Anschluss an die Einschulung der neuen Fünftklässler (14.00 Uhr in der Aula) unser alljährliches Schulfest am HSG: Mittwoch, 24.07.2019 im Schulhof des Hohenstaufen-Gymnasiums. Es erwartet Sie

Veröffentlicht in Allgemein, Wichtige Mitteilungen

Italienaustausch 2019

Unser Italienaustausch: Italienische Gastschüler zu Besuch Am Sonntag, den 24.03.2019, hieß es „Buongiorno ragazzi italiani“. Dieses Jahr gab es einen Austausch mit zwei Städten, Domodossola und Pinerolo. Die Schüler und Schülerinnen aus Domodossola erreichten den Bad Wimpfener Bahnhof um 15:20

Informationen zur Ganztagesbetreuung

Die Informationen zum Ende der Ganztagesbetreuung im Schuljahr 2018/19 und dem Beginn der Ganztagesbetreuung im Schuljahr 2019/20 entnehmen Sie bitte diesem Schreiben.

Veröffentlicht in Allgemein, Wichtige Mitteilungen

Unterstufennacht 2019