Letzter Schultag vor Weihnachten

Am Donnerstag, den 20. Dezember 2018, dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, findet der Unterricht am Hohenstaufen-Gymnasium nach folgendem Plan statt:

1. Stunde: Unterricht gemäß Stundenplan, die unterrichtenden Lehrer werden gebeten, die Klassen in die Kirche zu geleiten.

2. Stunde: Gottesdienst in der Dominikanerkirche

3. + 4. Stunde: Klassenstufe 5-10: Unterricht durch Klassenlehrerin bzw. Klassenlehrer und/oder Stellvertreterin bzw. Stellvertreter, Jahrgangsstufe 1 + 2:    Unterricht gemäß Stundenplan (Ausnahmen vgl. Vertretungsplan)

Der Unterricht endet um 10.55 Uhr. Es findet keine offene Ganztagesbetreuung statt. Zu den Fahrzeiten der Verkehrsmittel bitten wir den Vertretungsplan zu beachten.

Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 10, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, halten sich in der Zeit von 8.15 Uhr bis 9.05 Uhr in der Aula auf. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer werden gebeten ihre Klassen zu informieren und bis Mittwoch, den 19. Dezember 2018, über Schülerlisten zu erheben (Rücklauf Sekretariat), welche Schüler nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Schulleitung, Sekretariat und Hausmeisterei wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr.

homo sapiens magister historicus geographicus politicus

Veröffentlicht in Allgemein