Studienfahrt Schottland

Tägliche Bilder-Updates von unseren Schottland – Studienfahrern.

Freitag, 11.05.: Ankunft in Edinburgh

Samstag, 12.05.: Stadtbesichtigung Edinburgh, Wanderung Arthur’s Seat

Sonntag, 13.05.: „Besuch“ Loch Ness

Aufgrund einer Polizeiabsperrung mussten wir die Fahrt auf halber Strecke unterbrechen.Nach einigen Stunden warten und vespern an einem See mussten wir die Fahrt abbrechen und umkehren. 🙁

Montag, 14.05.

Heute haben wir Glasgow besichtigt.Nach einer knappen Stunde Fahrt mit dem Zug haben uns Vanessa,Daria und Laura durch Glasgow geführt.Unter anderem haben wir Neacropolis und das Museum of Modern Art besichtigt.

Dienstag, 15.05.

Wir haben uns den ganzen Tag in Edinburgh aufgehalten.Wir haben sowohl das Scottish Parliament als auch die Scottish National Gallery of Modern Art besichtigt.

Grundschulung für Elternvertreter

19.00 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

SMV-Regionaltagung Heilbronn

9.30 - 15.30 UhrMensa / R402