Erfolgreiche Premiere von „9to5“ [Update]

Logo 9to5Gestern war es endlich soweit. Nach unzähligen Proben startete die erste von vier Aufführungen von „9to5“. Die Schauspieler, Sänger und Musiker aus Schülerschaft, Eltern und Lehrern begeisterten das Publikum im ausverkauften Kursaal.

9to5Die Story mit dem Untertitel „Warum eigentlich bringen wir unseren Chef nicht um?“ spielt Ende der Siebziger Jahre und handelt von drei gestressten Sekretärinnen, die ihrem sexistischen, egoistischen sowie verlogenem „Chef“ das Handwerk legen möchten….
Wie sie das bewerkstelligen wollen und ob das klappt, konnte man in den vier Aufführungen vom 3. bis 6. April 2019 im Kursaal Bad Wimpfen sehen.

Nur ansatzweise wird die überragende Live-Performance und das geniale Bühnenbild in folgenden Bildern deutlich:

alle Fotos: D. Markgraf

homo sapiens magister historicus geographicus politicus

Veröffentlicht in Schulleben, Wichtige Mitteilungen Getagged mit: ,