Schulkonzert des Hohenstaufen-Gymnasiums

Am Hohenstaufen-Gymnasium Bad Wimpfen bereiten sich Solisten, die Bläsergruppe und der Unterstufenchor auf das Schulkonzert vor.

Termin: Mittwoch, 29. Mai 2019 um 18:30 Uhr im Kreuzgang

Trotz der erfolgreichen Musicalaufführung Anfang April bieten wir unserem interessierten Publikum einen weiteren Termin mit musikalischen Leckerbissen.  Sofern das Wetter schön ist, lädt das Gymnasium zu einem bunten Konzert in den Kreuzgang, andernfalls in die Aula des Gymnasiums ein. Der Eintritt ist wie immer frei.

Unter anderem erklingen fröhliche Melodien, die der Unterstufenchor, geleitet von Carmen Sente-Oesterle, einstudiert hat. Wie schon beim Weihnachtskonzert, wird der Chor von weiteren fünften Klassen unterstützt. Einige unserer Instrumentalisten werden als Solisten  zu hören sein. Die Bläsergruppe, zusammengesetzt aus Schülern, Eltern und Lehrern wird mit Pop, Dixieland und Polka aufwarten.

Die Schulgemeinschaft des HSG freut sich auf Ihr Kommen.