Speiseplan

vom 16.09.2019 bis 19.09.2019

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Geflügel-Rostbratwürstchen (g)

mit Kartoffelpüree(7/g) und Kaisergemüse

Salatbuffet

Birnenkompott (16)

 

gefüllte Paprika (c,g)

auf heller Soße (a,g) dazu Kartoffelpüree (c,g)

Salatbuffet

Birnenkompott (16)

 

 Menü 3: Salatbuffet
 Dienstag              ————————-
         —————-
 Menü 3: Salatbuffet
Donnerstag Putenschnitzel Wiener Art G (a,c)

mit Salzkartoffeln (c,a)

Salatbuffet

Wackelpudding

Vegetarische Kohlroulade   (a,c,g)

mit Karottensalat

Salatbuffet

Wackelpudding

 

         

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi