Speiseplan

vom 25.03.2019 bis 28.03.2019

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Linsen  (i)
mit Spätzle (a,c) und Würstchen G (1,7)
Salatbuffet

Fruchtjoghurt (16,g)

 

Gefüllte Zucchini (c,g)

mit Kartoffelpüree (c,g) gefüllt auf Kräutersoße (a,g)

Salatbuffet

 

Fruchtjoghurt (16,g)

 

 Menü 3: Salatbuffet
 Dienstag Klare Gemüsebrühe  mit Nudeln (a,c,i)
9 Chicken Nuggets G (a,c)

mit Ketchup und Kartoffelsalat (i)

Salatbuffet

Klare Gemüsebrühe mit Nudeln (a,c,i)

Getreideküchle (a,c,i)

mit Sour Cream Dip (g) und Karottensalat

Salatbuffet

 Menü 3: Salatbuffet
Donnerstag Klare Gemüsebrühe mit Klösschen (a,c,i)

Rinderbraten R

mit Kartoffelpüree (7,g) und buntes Gartengemüse

 

Salatbuffet

 

Klare Gemüsebrühe  mit Klösschen (a,c,i)

Milchreis (g)

mit Kompott

Salatbuffet

         

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi