Speiseplan

vom 24.09.2018 bis 27.09.2018

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Hausgemachte Hamburger mit Sesambrötchen, Tomaten und Gewürzgurken
R,a,g,j,k,1,16

Ananaskompott

Getreideküchle überbacken mit Tomate und Käse, dazu Gemüse
a,c,g,i,1,2

Ananaskompott

 Menü 3: Salatbuffett
 Dienstag Spaghetti Bolognese mit Parmesan

R,a,c,g


Vanillepudding

g

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und Parmesan
a,c,g

Vanillepudding

g

 Menü 3: Salatbuffett
Donnerstag

Rindersaftgulasch mit grünen Bohnen und Spirelli-Nudeln

R,a,c

Obst

Polentaschnitte belegt mit Cocktailtomaten und Oliven, überbacken mit Schafskäse

4,g

Obst

 

 

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi