Speiseplan

vom 16.07.2018 bis 19.07.2018

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Linsen mit Spätzle und Würstchen
G,a,c,1,7
Quarkspeise mit Früchten
16,g
gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree, gefüllt auf Kräutersoße
a,c,g
Quarkspeise mit Früchten
16,g
 Menü 3: Salatbuffett
 Dienstag Chicken Nuggets mit Sour Cream Dip und Kartoffelsalat
G,a,c,g,i
Fruchtjoghurt
2,16,g
Getreideküchle mit Sour Cream Dip und Karottensalat
a,c,g,i
Fruchtjoghurt
2,16,g
 Menü 3: Salatbuffett
Donnerstag

Rinderbraten mit Kartoffelpüree und buntes Gartengemüse

7,g

Obst

 

 

 

Milchreis mit Kompott
g
Obst
 

 

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi