Speiseplan

vom 21.01.2019 bis 24.01.2019

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Rinderfrikadelle 8 R(a,c)
mit Soße (a), Kartoffeln und Leipziger Allerlei

Salatbuffet

Joghurt (g)

Hirseküchle (a,c,g)

mit Kartoffeln und Leipziger Allerlei

Salatbuffet

Joghurt (g)

 Menü 3: Salatbuffet
 Dienstag Klare Brühe mit Flädle (V)
Hähnchenbrustfilet  G
mit Tagliatelle (a,c) und OfengemüseSalatbuffet
Klare Brühe mit Flädle (V)

Pilzrahmragout (a,g)

auf Tagliatelle (a,c)

Salatbuffet

 

 Menü 3: Salatbuffet
Donnerstag Klare Brühe mit Backerbsen (V)
Hausgemachte Lasagne  R (a,c,g)

Salatbuffet

Klare Brühe mit Backerbsen (V)
Kartoffeltaschen (a,c,g,i)

gefüllt mitFrischkäse dazu Joghurtdip (g)

Salatbuffet             

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi