Speiseplan

vom 23.04.2018 bis 26.04.2018

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Linsen mit Spätzle und Würstchen
G,a,c,g,i,1,7,16

Quarkspeise mit Früchten

Gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree gefüllt auf Kräutersoße
a,c,g,16

Quarkspeise mit Früchten

 Menü 3: Salatbuffett
 Dienstag Chicken Nuggets mit Sour Cream Dip und Kartoffelsalat
G,a,c,g,j,2,16

Fruchtpudding

Getreideküchle mit Sour Cream Dip und Karottensalat
a,c,g,i,2,16

Fruchtpudding
 Menü 3: Salatbuffett
Donnerstag

Rinderbraten mit Kartoffelpüree und buntes Gartengemüse

R,g,7

Obst

Milchreis mit Kompott
g
Obst

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi