Speiseplan

vom 11.11.2019 bis 14.11.2019

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Rinderfrikadelle R (a,c) 
mit Soße (a), Leipziger Allerlei und Kartoffeln

 

Salatbuffet

Joghurt (g)

 

Hirseküchle  (a,c,g)

mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln

Salatbuffet

Joghurt (g)

 

 

 Menü 3: Salatbuffet
 Dienstag Klare Brühe (V)  mit Backerbsen


Hähnchenbrustfilet  G
mit Ofengemüse und Tagliatelle (a,c)

Salatbuffet

 

Klare Brühe  (V)  mit Backerbsen


Pilzrahmragout (a,g)auf Tagliatelle  (a,c)

Salatbuffet

 

 Menü 3: Salatbuffet
Donnerstag

Schwäbische Nudelsuppe V (a,c,i)

Hausgemachte Lasagne R (a,c,g)

Salatbuffet 

 

Schwäbische Nudelsuppe V (a,c,i)

Kartoffeltaschen   (a,c,g,i)

gefüllt mit Frischkäse dazu Joghurtdip (g)

Salatbuffet

         

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi