Mittagspause am HSG

Wir bieten euch 2 verschiedene Essen an: ein Vollkost-Menü und ein vegetarisches Angebot sowie eine Salatbar (Blattsalat, Karottensalat, grüne Gurke und je nach Saison andere Gemüsesorten) für einen kleinen Beilagensalat.

Hier geht es zum aktuellen Speiseplan.

Dazu gibt es 2 unterschiedliche Dressings: Kräuter- oder Joghurt-Dressing. Als Nachtisch werden Joghurt- und Puddingbecher angeboten oder frisches Obst.

Es wird mit regionalen Produkten gekocht, Panaden, Würzmischungen werden selbst hergestellt – auf Fertiggerichte wird verzichtet. Bei der Speisenzubereitung wird jodiertes Speisesalz verwendet.

SchülerInnen, die an einer Unverträglichkeit leiden und trotzdem gerne einmal bei uns essen möchten, melden sich bitte bei Frau Schwendner, denn die SRH-Klinik kocht gerne separate Kost, welche auf die betreffende Person namentlich geliefert wird.

Habt ihr Anregungen oder Verbesserungsvorschläge? Immer her damit! Es liegt uns viel daran, euch die Pausen so angenehm wie möglich zu gestalten!