Das Neueste vom Hohenstaufen-Gymnasium
January 25, 2021

Informationsabend für die Eltern der Viertklässler

R. Hellstern

Wir laden Sie herzlich zum Informationsabend für Eltern am Hohenstaufen-Gymnasium ein:

Dienstag, den 09. Februar 2021 um 19.30 Uhr

(Achtung! Änderung der Anfangszeit, damit der Termin nicht mit dem ASG Neckarsulm kollidiert)

Aufgrund der Corona-Pandemie muss die Informationsveranstaltung in diesem Jahr leider online stattfinden. Wir verwenden dafür "MS Teams". Sie können kostenlos über alle internetfähigen Endgeräte teilnehmen.

Klicken Sie dazu ab 19.20 Uhr auf folgenden Link: https://ogy.de/HSG-Infoabend2021

Auf dem Handy oder Tablet empfiehlt sich die Installation der App, die Sie im jeweiligen Appstore herunterladen können. Auf einem Computer können Sie im Browser (am besten funktionieren Chrome und Edge) teilnehmen. Ein Kamera und ein Mikrofon sind nicht zwingend erforderlich, allerdings können Sie nur damit Fragen stellen. Eine Anleitung finden Sie hier.

Damit Ihre Kinder das HSG auch kennenlernen können, veranstalten wir am 24. Februar 2021 einen virtuellen "Tag der offenen Tür".

Mehr Neuigkeiten