Das Neueste vom Hohenstaufen-Gymnasium
September 15, 2022

Lebenslauf 2022

Fachschaft Sport

„Viele kleine Leute an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Angesicht der Erde verändern“

Am 28. September findet am Hohenstaufen-Gymnasium der 8. Lebenslauf statt. Mit diesem Spendenlauf zeigen wir als Schulgemeinschaft unsere Solidarität mit notleidenden Menschen und unterstützen verschiedene Spendenprojekte. Die Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen laufen eine ca. 900m lange Runde durch die Altstadt und haben eine Stunde Zeit, möglichst viele Runden zu sammeln. Pro Runde verdienen sie Geld bei ihren Sponsoren, das für folgende Projekte gespendet wird:

·        Große Hilfe für Kleine Helden (Heilbronn)

·        Kinderhospiz Mitteldeutschland

·        Hilfe für die Ukraine

·        NETZ (Bangladesh)

·        Trijulo (Peru)

Die Klassen werden von ihren Klassenlehrern betreut und angefeuert.

Wir hoffen auf motivierte Läuferinnen und Läufer sowie gutes Wetter, so dass wir mit unserem Lauf möglichst viele Spenden zusammenbekommen.

Die Fachschaft Sport

Photo by sporlab on Unsplash