Anstehende Veranstaltungen und Termine
Tuesday
Tuesday
.

Schulung „Elternvertretung – so geht das!“

Sie sind neue/r Elternvertreter/in geworden? Und jetzt? Was muss ich tun? Dieses Amt bringt viele Chancen und Möglichkeiten, sich in der Klasse und an der Schule einzubringen. Es gibt neben den Pflichten auch viele Rechte, die gewählte Elternvertreter*innen an der Schule haben. Und das Allerwichtigste sind die Möglichkeiten der Mitgestaltung und des guten Miteinanders! Das sind die Themengebiete, die in der Schulung *„Elternvertretung – so geht das!“***in informativen 2 Stunden besprochen werden. Wir können diese Veranstaltung sogar in unserem Haus anbieten! Die Referentin kommt extra zu uns! Also sichern Sie sich einen Platz und melden sich unter der bekannten E-Mail-Adresse des Elternbeirates an.

Als Nächstes