Monthly Archives: Juni 2016

Straßburgfahrt der 10. Klassen 2016

Bei strahlend blauem Himmel trafen sich am Freitag, den 11.06.16 die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen mit ihren Begleitlehrern Frau Oehler, Frau Kraft, Frau Fritz und Herrn Bahr in aller Frühe, um zur traditionellen Fahrt zum Europäischen Parlament nach

Pädagogischer Tag am 27.06.2016

Aufgrund des Pädagogischen Tages am 27.06.2016 haben alle Schülerinnen und Schüler des HSG einen unterrichtsfreien Tag. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben unseres Schulleiters.

Veröffentlicht in Allgemein

Neuste Technik am HSG

Am Dienstag, den 07.06.2016 präsentierte Naturwissenschaft und Technik-Lehrer Jakob Berchtold auf der Ausschusssitzung des Fördervereins des Hohenstaufen-Gymnasiums die neuste Errungenschaft der Schule: den 3D-Drucker „Raise3D N2 Plus“.

Veröffentlicht in Schulleben, Wichtige Mitteilungen Getagged mit:

Bücherrückgabe Jahrgangsstufe 2 (2015/16)

Die Bücher können zu folgenden Zeiten bei Frau Kraft oder Frau Burger in der Lernmittelverwaltung abgegeben werden:

Veröffentlicht in Wichtige Mitteilungen