Zusatzstoffe und Allergene

zurück zum Speiseplan

Bei der Speisezubereitung wird jodiertes Speisesalz verwendet. Eine Zutatenliste kann eingesehen werden.

a = glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut- oder Hybridstämme genau davon) sowie daraus hergestellte Produkte

b = Krebstiere und Erzeugnisse

c = Eier und Eiererzeugnisse

d = Fisch und Fischerzeugnisse

e = Erdnüsse und Erzeugnisse

f = Soja und deren Erzeugnisse

g = Milch und Milcherzeugnisse

h = Schalenfrüchte/Nüsse

i = Sellerie und deren Erzeugnisse

j = Senf

k = Sesam

l = Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben

m = Lupine

n = Weichtiere

1 Konservierungsstoffe

2 Farbstoffe

3 Geschmacksverstärker

4 geschwärzt

5 Phosphat

6 geschwefelt

7 Antioxidationsmittel

8 gewachst

16 Diät. Lebensmittel mit Süßungsmittel

17 mit Süßstoff Aspartam

zurück zum Speiseplan

Termine

  • Do
    26
    Jul
    2018
    Fr
    07
    Sep
    2018

    Sommerferien

  • Do
    22
    Nov
    2018

    Grundschulung für Elternvertreter

    19.00 UhrRaum 407
    • Welche Rechte und Pflichten habe ich als ElternvertreterIn?
    • Welche Möglichkeiten der Mitgestaltung habe ich?
    • Welche Fragen und Schwierigkeiten tauchen in der Arbeit immer wieder auf und wie gehe ich damit um?

    Diese Fragen werden von der gemeinnützigen Elternstiftung Baden-Württemberg für alle interessierten Elternvertreterinnen und Elternvertreter geklärt - und vieles mehr.

  • Mi
    28
    Nov
    2018

    SMV-Regionaltagung Heilbronn

    9.30 - 15.30 UhrMensa / R402