Zusatzstoffe und Allergene

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Bei der Speisezubereitung wird jodiertes Speisesalz verwendet. Eine Zutatenliste kann eingesehen werden.

a = glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut- oder Hybridstämme genau davon) sowie daraus hergestellte Produkte

b = Krebstiere und Erzeugnisse

c = Eier und Eiererzeugnisse

d = Fisch und Fischerzeugnisse

e = Erdnüsse und Erzeugnisse

f = Soja und deren Erzeugnisse

g = Milch und Milcherzeugnisse

h = Schalenfrüchte/Nüsse

i = Sellerie und deren Erzeugnisse

j = Senf

k = Sesam

l = Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben

m = Lupine

n = Weichtiere

1 Konservierungsstoffe

2 Farbstoffe

3 Geschmacksverstärker

4 geschwärzt

5 Phosphat

6 geschwefelt

7 Antioxidationsmittel

8 gewachst

16 Diät. Lebensmittel mit Süßungsmittel

17 mit Süßstoff Aspartam

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