Speiseplan

vom 14.10.2019 bis 17.10.2019

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Seelachsfilet im Backteig  (a,d)
mit Kräuterdipp , dazu Erbsen und Kartoffeln (a,c)

Salatbuffet

Joghurt (g)

 

Hirse-Gemüseauflauf (c,g,i)

Kräutersoße (g)

Salatbuffet

Joghurt (g)

 

 

 Menü 3: Salatbuffet
 Dienstag Minestrone V (a,c,i)

Gyros G(a,c)
mit Tzatziki (g), Reis und Gurkensalat

Salatbuffet

 

Minestrone V (a,c,i)

Nudelgratin (a,c,g,i)

mit Tomatensoße (a)

Salatbuffet

 

 Menü 3: Salatbuffet
Donnerstag

Gemüsekraftbrühe mit Flädle V (a,c,i)

Allgäuer Käsespätzle (a,c)

und Salat

Salatbuffet 

 

Gemüsekraftbrühe mit Flädle V (a,c,i)

Falafel (a,c)

mit Ofengemüse

Salatbuffet

         

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi