Speiseplan

vom 20.05.2019 bis 23.05.2019

Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)
 Montag Kalbsbraten „Jäger Art“ mit Semmelknödel (a,c,g)

Salatbuffet

Fruchtjoghurt(g)

 

Bandnudeln(a,c)

mit mediterane Gemüse-Tomatensoße

Salatbuffet

Fruchtjoghurt (g)

 

 Menü 3: Salatbuffet
 Dienstag
Paar Geflügelwiener G (1,5,7)
mit Kartoffelsalat (j)

Salatbuffet

frisches Obst (i)

 

Blumenkohl-Käsemedaillon (a,c,g)

mit Kartoffelsalat (j)

Salatbuffet

frisches Obst (i)

 Menü 3: Salatbuffet
Donnerstag  

Spaghetti Bolognese R (i,d,g,j)

Salatbuffet

Pudding (i)

 

Spinat-Kartoffelauflauf (a,c,g,i)

Salatbuffet

Pudding (i)

         

Hier geht es zur Liste der Zusatzstoffe und Allergene (oder Aushänge beachten)

Spagetthi